Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Жизнь требует от человека железной силы воли и немалого количества денег



Новости сайта

06/04/2017

Алан Хендри - летописец АСЕ

Продолжение рассказов завсегдатаев "АСЕ КАФЕ", начало 60-х годов

Читать

Опубликовать в социальных сетях

Спортивные планы Triumph North America на 2015 год

Опубликовано 23.03.2015

Триумф планирует закрепить свой спортивный успех в Северной Америке

Гоночные планы Triumph North America на 2015 год

 

Бобби Фонг, команда Latus Motors Castrol Triumph, чемпионат AMA Pro Daytona SportBikeБобби Фонг, команда Latus Motors Castrol Triumph, чемпионат AMA Pro Daytona SportBike

  Североамериканское отделение компании «Триумф» поделилось своими спортивными планами на предстоящий сезон-2015. Запланировано участие в таких соревнованиях, как AMA Pro Flat Track (гонки на грунтовом покрытии), MotoAmerica AMA/FIM North American Road Racing Series (чемпионаты по шоссейно-кольцевым мотогонкам) и Canadian Superbike Championship (канадский чемпионат по супербайку). Основную финансовую поддержку гоночная команда «Триумф» получит от Castrol, дополнительными спонсорами выступят FreedomRoad Financial и GE Capital.

Шейна Текстер на чемпионате AMA Grand National.Шейна Текстер на чемпионате AMA Grand National.

   «Свое спортивное наследие «Триумф» планирует закрепить победами на самых известных чемпионатах. Мы надеемся развить успех наших команд, достигнутый в прошлом сезоне» - сообщил главный операционный директор Triumph Motorcycles America Мэтт Шихан. «Владельцы наших команд провели большую предсезонную работу, подготовили отличные мотоциклы и собрали лучших пилотов, все сделано для того, чтобы вернуть былую славу компании «Триумф» в США и Канаде. Наши успехи не были бы возможны без нашего надежного ОЕМ-партнера (Original equipment manufacturer — оригинальный производитель оборудования) компании Castrol».

Возвращение команды Latus Motors Racing в соревнования AMA Pro Flat Track Возвращение команды Latus Motors Racing в соревнования AMA Pro Flat Track

     «В 2014 году к нашей команде в AMA Pro Flat Track's Grand National Expert Twins class присоединились два гонщика, которые в ходят в десятку лучших на этом чемпионате. Брэндон Робинсон способен дать достойный ответ конкурентам на Latus Motors Racing/Castrol/Triumph. Робинсон уступил всего лишь восемь очков лидеру прошлого чемпионата. Джейк Шумейкер будет выступать на Bonneville Performance/Castrol/Triumph. В прошлом сезоне Шумейкер дважды поднимался на подиум и вошёл десятку лучших пилотов. И не стоит забывать про его награду Saddlemen Rookie of the Year, которую он получил годом ранее.

Дастин Домингес, команда Latus Motors Racing/Castrol/Triumph.Дастин Домингес, команда Latus Motors Racing/Castrol/Triumph.

    В классе «Суперспорт» чемпионатов MotoAmerica AMA/FIM Road Racing Series мы возлагаем большие надежды на Бобби Фонга, вернувшегося в Latus Motors Racing. Он будет пилотировать Castrol/Triumph Daytona 675R. Фонг оказался на подиуме Barber Motorsports Park, стал победителем GEICO Motorcycle Superbike Shootout Pro Sportbike на кольце Auto Club Speedway.

Брэндон Робинсон подписал контракт с командой Latus Motors Racing на сезон 2015 года для участия в AMA Pro Flat Track.Брэндон Робинсон подписал контракт с командой Latus Motors Racing на сезон 2015 года для участия в AMA Pro Flat Track.

     При поддержке GE Capital, Кени Райдман будет защищать свой чемпионский титул в канадском чемпионате Canadian Pro Sport Bike. Это первая победа «Триумф» в канадских соревнованиях за всю историю. Кени будет управлять Triumph Daytona 675R. В течение пятого тура чемпионата, Райдман дважды приходил первым и четыре раза поднимался на подиум. Планируется, что он примет участие в американской серии MotoAmerica».

Бобби Фонг победитель в Sportbike Race, команда Latus Motors Racing, мотоцикл Triumph 675R.Бобби Фонг победитель в Sportbike Race, команда Latus Motors Racing, мотоцикл Triumph 675R.

   Кроме того, компания «Триумф» рада сообщить о предоставлении скидок для команд и индивидуальных гонщиков на приобретение спортивных мотоциклов и запасных частей к ним для участия в соревнованиях различных уровней. Программа также включает бесплатную поставку масел, производства компании Castrol. За подробной информацией вы можете обратиться к Стиву Бидлаку, email: steve.bidlack@triumphmotorcycles.com.