Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Жизнь требует от человека железной силы воли и немалого количества денег



Новости сайта

06/04/2017

Алан Хендри - летописец АСЕ

Продолжение рассказов завсегдатаев "АСЕ КАФЕ", начало 60-х годов

Читать

Опубликовать в социальных сетях

Робинсон и Шумейкер примут участие в X Games Flat Track Racing на мотоциклах Triumph

Опубликовано 12.05.2015

Команда Castrol/Triumph рассчитывает добиться успеха на американских соревнованиях X Games Flat Track Racing

Робинсон и Шумейкер примут участие в X Games Flat Track Racing на мотоциклах Триумф

 

       Брэндон Робинсон и Джейк Шумейкер примут участие в соревнованиях X Games Flat Track Racing на мотоциклах «Триумф» на трассе Circuit Of The Americas, расположенной в   Остине,   штат  Техас.  Состязания  состоятся  в  четверг 04 июня 2015 года.

      Только в одной дисциплине AMA Pro Flat Track's GNC1 ожидается участие 23 пилотов, способных побороться за медали. Помимо указанной дисциплины в турнирной таблице значатся такие классы как  BMX, скейтбординг, Moto X, Truck X и Rally X.

      «С большим нетерпением ожидаю начала «Х Игр». Это огромное событие не только для спортсменов, но и для мира гонок на треке с натуральным покрытием» - сообщил Бреэндон Робинсон, член команды Castrol/Triumph, выступающий под номером 44 на Latus Motors Racing. «Не так просто завоевать медали на соревнованиях такого уровня».

       Две недели, в течение которых будут проходить X Games, обещают быть непростыми для команд и пилотов. В предстоящие выходные, 23 и 30 мая состоятся 3 (Спрингфилдская Миля) и 4 (Миля в Сакраменто) этапы соревнований.

  «Соревнования такого уровня всегда заставляют поволноваться, но я надеюсь на успех. Постараюсь сделать всё, что от меня зависит» - сказал Джейк Шумейкер, выступающий под 55 номером на Bonneville Performance. Он также защищает командные цвета Castrol/Triumph. «Для меня это незнакомый трек, не знаю, как примут меня зрители. Думаю, мой стиль подойдёт для этой трассы. Я готов показать достойный результат».

     X Games Flat Track будут транслироваться на канале ESPN (Entertainment and Sports Programming Network – американский спортивный кабельный телеканал) 04 июля 2015 года в 21 час. Билеты на один или на три дня вы можете приобрести на сайте: http://www.ticketmaster.com/ Прямые трансляции можно увидеть на каналах ESPN и АВС, которые доступны на WatchESPN.com