Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Жизнь требует от человека железной силы воли и немалого количества денег



Новости сайта

06/04/2017

Алан Хендри - летописец АСЕ

Продолжение рассказов завсегдатаев "АСЕ КАФЕ", начало 60-х годов

Читать

Опубликовать в социальных сетях

Фанаты Трипла

Опубликовано 17.04.2015

"Триумф" о своих спортивных планах на сезон-2015 в национальном супербайке

Фанаты Трипла

 

Сотни пилотов молодых, старых, экспертов и новичков со всего мира мчатся по страницам истории…

благодаря смелой идеи, зародившейся

в садовом сарае.

 

       Клетчатый флаг, взвившийся в прошлом году в Brands Hatch British Superbikes (Британский супербайк), возвестил об окончании сезона-2014, и перенёс на следующий сезон интригу Тони Скотта.

       После девяти лет, перед «Триумфом» стоит триединая задача. Владелец и организатор серии T3 Racing установил новые требования.

   Огромной аудитории и организатору мероприятия представлены самые лучшие болиды Triumph Daytona 675R. Каждая машина прошла все необходимые проверки на соответствие требованием соревнований.

        Популярность и значимость серии возрастает, что делает её одной из самых конкурентоспособных национальных серий в мире. Ситуация с заметно уплотнившимся паддоком способствует выкристаллизовыванию наиболее талантливых пилотов.

       «Как только на борт взошёл «Триумф» стало понятно, что удастся выполнить все обещания. Мероприятие станет по-настоящему массовым. У нас есть новички и профессиональные пилоты, теперь их нужно всех собрать в один автобус» - сообщил Тони.

       Имея в арсенале одинаковые машины можно провести действительно объективный отбор, и отделить талантливых пилотов от тех, у кого просто чековая книжка толще.

   В 2012 году группа представителей команды «Т3» побывала на All Japan Championship (национальный японский чемпионат). Поездка была организована совместными усилиями японских дилеров «Триумф» и Triumph UK с целью оказания помощи в участии в соревнованиях.

       «Британский Triumph в нашей крови, мы гордимся тем, чего мы достигли. Настало время для нового вызова. Летом будут оглашены наши планы по строительству машин для Moto2 с двигателем «Триумф», они будут участвовать в британских чемпионатах» - заявил о грядущих планах Тони Скотт.