Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Жизнь требует от человека железной силы воли и немалого количества денег



Новости сайта

06/04/2017

Алан Хендри - летописец АСЕ

Продолжение рассказов завсегдатаев "АСЕ КАФЕ", начало 60-х годов

Читать

Опубликовать в социальных сетях

Speed Triple для Мартина Эштона

Опубликовано 16.04.2015

Известный спортсмен Мартин Эштон, получивший травму позвоночника в 2013 году, после лечения и реабилитации решил продолжить ездить на мотоцикле со специальной подставкой, исключающей его падание в статическом положении.

Мартину нужна скорость

 

Известный маунтинбайк райдер, парализованный ниже талии, восстанавливает свою жизнь…

Благодаря «Триумфу»

 

      Бывший гонщик мототриала Мартин Эштон неделями проводит в больнице после падения с платформы во время демонстрации трюка в британском MotoGP в Сильверстоуне.

   Мартин ЭштонМартин ЭштонПобедитель британского и мирового чемпионата по велотриалу, трюк райдер и менеджер команды, получивший легендарный статус человека, внесшего большой вклад в популяризацию спорта, известный экстимал по роликам в YouTube, получил в сентябре 2013 года травму спины.

  В больницу он попал с переломом спинного мозга и вывихом позвонков: «Про себя я подумал: «Жизнь изменилась, нужно смириться с этим».

     Его 40-летний отец и друг Порт Талбот обратился в Disability Sport Wales с просьбой помочь Мартину в занятиях спортом, пусть и в инвалидной коляске: теннис, баскетбол и велосипед с ручным управлением.

   Но владелец команды Ashton Diamondback решил обратить внимание на свою первую любовь – мотоциклы «Триумф».

Мартин Эштон на Triumph Speed TripleМартин Эштон на Triumph Speed Triple

   Он и его друг оборудовали обычный Speed Triple специальной автоматической подставкой с колёсами, которые выставляются во время замедления и остановки мотоцикла.

     «Мне очень хотелось владеть дорожным мотоциклом, таким как «Спид Трипл». Поначалу было страшно, но после первой поездки мне стало понятно, что все работает как надо» - рассказал Мартин Эштон.

      «Почему я выбрал «Триумф»? Потому что если выбирать мотоцикл, то самый лучший, ещё и с трёхцилиндровым двигателем. Британские мотоциклы ушли в большой отрыв за последнее время. За ними будущее!»